Kapolrestabes Makassar Silaturahmi Di Kecamatan Tallo

SUARASULAWESI.COM,,Makassar - Kapolsek Tallo AKP Ismail. S.E., M.M., Dampingi Kapolrestabes Makassar Kombes. Pol. Mokhammad Ngajib, S.IK., M.H., beserta rombongan pada kunjungan kerjanya di Kecamatan Tallo, kota Makassar. Senin 12/06/2023.

Dalam sambutannya Kapolsek Tallo AKP Ismail S.E, M.M., mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh pihak yang ikut ambil bagian dalam kegiatan ini, sehingga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik. 

Pada kesempatan ini juga, Kapolsek Tallo memberikan sedikit gambaran tentang situasi kamtibmas Kecamatan Tallo sekaligus memperkenalkan beberapa organisasi kemasyarakatan yang ada di wilayah hukumnya. 

Di tempat yang sama AKP Ismail juga turut mendampingi kapolrestabes makassar saat mengunjungi sekretariat FKPM Kecamatan tallo, di sana Kombes. Pol. Mokhammad Ngajib, memberikan arahan kepada seluruh anggota FKPM sekaligus mengucapkan terimakasih atas keterlibatan mereka dalam membantu aparat menjaga kamtibmas. 

Sebelum meninggalkan lokasi Kombes. Pol. Mokhammad Ngajib Dan AKP Ismail. Memberikan kesempatan kepada seluruh tokoh masyarakat,, pemuka agama dan tokoh adat RT/RW untuk bersilaturahmi dan Tanya Jawab terkait peran dan kewajiban para tokoh. 

Kombes. Pol. Mokhammad. Ngajib. Kembali memberikan arahan kepada mereka agar mereka melaksanakan tugas dan fungsinya dengan sebaik baiknya, mengutamakan koordinasi dengan pihak pihak terkait dalam penanganan suatu perkara, baik dari segi sosial maupun segi hukum dan sebagainya. 

Beliau juga menegaskan kepada seluruh warga agar jangan ragu melaporkan apabila ada anggota jajaran polrestabes makassar yang menyalah gunakan jabatan dan melakukan penindakan yang tidak sesuai SOP. Saya akan menindak tegas setiap anggota yang melanggar hal tersebut, Tutup Kapolrestabes Makassar. Kombes. Pol. Mokhammad. Ngajib. S.ik., MH.


GUN
Lebih baru Lebih lama