Antusias Warga Capoa Meriahkan Pesta Rayat HUT RI Ke-78 2023

SUARASULAWESI.COM, MAKASSAR -- Pemerintah Kelurahan Pannampu Kecamatan Tallo bersama masyarakat menggelar malam ramah tamah dan pesta rakyat. Kegiatan ini berlokasi di jalan Indah Raya Senin malam (28/08/2023).

Dalam giat tersebut di hadiri oleh Lurah Pannampu Kecamatan Tallo Imam Hanafi Harris S.STP., dan Juga H. Ray Suryadi Arsyad, S.IP beserta Jajarannya 

Pesta Rakyat ini juga di hadiri oleh Ketua RT/RW, Ketua LPM Kelurahan Pannampu, Binmas, Babinsa dan Ratusan warga atau masyarakat yang antusias ingin melihat berbagai penampilan kesenian dan lainnya untuk menghibur mereka.
Penampilan CHAKRAN FAMILY berkolaborasi dengan D'LONTARA  sangat menarik Simpatik  seluruh penonton terutama warga kelurahan pannampu khususnya.

Amiruddin husain salah satu warga jalan. Indah 3 mengatakan "Acara Pesta Rakyat Yang Digelar malam ini oleh Kelurahan Pannampu Kecamatan Tallo Adalah Moment Pertunjukan Yang Sangat Menarik" ucap Amir 

Dia Juga Menambahkan "Para Muda Mudi Yang Tampil Dalam Acara Ini  tidak Secara Langsung Mengajak Para Regenerasi muda Untuk Memahami Arti tentang Perjuangan Para Pahlawan"Tambahnya.

Untuk diketahui bersama, malam pesta rakyat ini merupakan rangkaian dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023.

Pada kesempatan ini  Imam Hanafi Harris S,STP lurah Tallo menghaturkan banyak terima kasih kepada masyarakat Pannampu dan semua pihak yang telah mendukung terlaksananya kegiatan ini terutama para panitia.

Sehingga acara malam ramah tamah dan pesta rakyat yang kita gelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 tahun dapat terlaksana dengan baik dan lancar, tungkasnya.


SatuPena
Lebih baru Lebih lama